您的位置:>天骄3>职业攻略>

职业介绍:刺客——团队冷酷的利刃

发表时间:2011-05-12 作者:网络 编辑:微波 来源:网络
刺客是身手敏捷、极具攻击性的猎杀者。他们不擅长与敌人正面战斗,而是擅长在敌人的背后给予敌人致命的打击。

        刺客是身手敏捷、极具攻击性的猎杀者。他们不擅长与敌人正面战斗,而是擅长在敌人的背后给予敌人致命的打击。刺客以暗杀为职业,他们行踪诡异、性格冷酷, 有着敏锐的观察力,常隐身于角落耐心等待时机,被刺客盯上的猎物很少能够逃脱他们致命的攻击。身形敏捷的刺客,既可以手持匕首杀人于无影无形,又可以使用 弓弩隐蔽在远处射出致命之箭。

        刺客的技能分为格斗系、弓弩系两大类别。

格斗系

        刺客的格斗系,放弃了远程打击的能力,换来了敏锐的观察力和更长久的隐藏能力。在战斗中通常使用短刀与匕首的组合,潜伏到敌人背后给予敌人致命的打击。格斗系刺客拥有非常高的闪避和瞬间攻击能力,往往能够在战斗中给予敌人最终的一击,是队伍隐藏的利刃。


弓弩系

        刺客的弓弩系,放弃了闪避和瞬间打击能力,拥有了强大的远程攻击。战斗中使用弓或者弩等远程利器,在队友的身后给予敌人无情的打击。弓弩系刺客的攻击范围更远,能够为队伍吸引远处敌人的注意,是队伍冷酷的夺命箭。

相关新闻:
公会争霸赛《天骄3》国王战场展雄风
双精达人《天骄3》技能的专精攻略!
踏入勇者之路《天骄3》密探黑暗巢穴
征服圣地《天骄3》萨雷洛圣山探索者
打造专属神器《天骄3》装备养成玩法一览
上一篇:职业介绍:游侠——团队忠诚的守卫者 下一篇:职业介绍:术士——团队坚强的智者