您的位置:>天骄3>任务副本>

玩家经验:讲述疯狂豚鼠活动攻略

发表时间:2011-05-12 作者:网络 编辑:微波 来源:网络
天骄3 活动 疯狂豚鼠

  天骄3中拥有很多具有特色的游戏内容,疯狂豚鼠就是其中的特色活动之一。

  疯狂豚鼠活动在每天的11:00-13:00和20:00-22:00开启,在这里提前给大家透露一些内容。

  首先,大家需要组起3~5人的队伍,队员级别需要在20级以上(怪物等级随玩家等级变化),职业搭配要比较合理(最好有1个MT,3个输出,1个治疗)。组好队伍后,大家就通过无双城的疯狂豚鼠活动使者—凯特传送出发吧。

  之后,进入场景后大家会看到一个十字形的仓库中心,豚鼠王就站在那里不动。活动开始后,在仓库的其它3条路的末端会随机刷新出搬粮豚鼠、豚鼠幼崽、金色豚鼠、狂暴豚鼠4种豚鼠中的三个豚鼠。这时,大家需要在豚鼠王外围阻击豚鼠去喂养豚鼠王,同时金色豚鼠会掉落道具,最好优先击杀,以免他们跑掉。

  经过20分钟的阻击后,豚鼠王就会变得暴躁开始攻击,豚鼠王被喂养的次数越多,能力越大,战斗中还会释放地震波技能,这时就考验大家团队配合的时候了。消灭豚鼠王后获得相应的活动奖励,至此活动结束。

  注:

  搬粮豚鼠:

  这种豚鼠会快速跑到位于仓库中央粮食堆,搬起一袋粮食,然后往豚鼠王所在的位置走去,搬起粮食后豚鼠的移动速度会降低,但一旦它成功走到豚鼠王的身边,就会给豚鼠王增加大量的生命值,然后消失。

  豚鼠幼崽:

  不会攻击玩家也不会搬粮食,速度更快,但生命值很低。

  金色豚鼠:

  和搬粮豚鼠类似,但击杀后会掉落很好的道具。

  狂暴豚鼠:

  会主动攻击玩家,不会搬粮食。

相关新闻:
无界网络社区天骄3各职业专精加点
冷月山庄18级副本尤瑞克特神庙全通攻略
玩家经验:体验封测后的一些建议
【南粤之巅】出品游戏首测评测报告
【冷月山庄】首测侠客打怪视频
上一篇:阿库拉竞技场 一个充满热血与激情的副本 下一篇:玩家经验:详细介绍勇士试炼攻略