您的位置:>天骄3>任务副本>

副本经验:玩家简略泽利姆遗迹介绍

发表时间:2011-05-12 作者:网络 编辑:微波 来源:网络
天骄3 副本 泽利姆 遗迹

  泽利姆遗迹副本场景是一个露天的铺满银霜的山区,各种怪物在各自的地区内游荡。

  进入副本后,可以看见一堆堆怪物站在各自的区域。副本中的怪物经验很丰厚,想要升级的话可以在消灭所有怪物后再去前方寻找BOSS。

  爬过山坡,我们会看见第一个BOSS。当BOSS血量降低到一定界限时,他会瞬移到石堆上,开始召唤手下。这个时候要在抗住小怪的情况下集中输出BOSS,争取以最快速度击杀BOSS。

  穿过前方小路,我们会看见场景内的第二个BOSS。BOSS同样会在血量降低的情况下召唤手下,只不过这次召唤的是一个BOSS。此时治疗要注意队友的生命,在集中击杀其中一个后,再消灭另一个BOSS。

  最后一个BOSS是一个漂亮的鹿王,只要配合好,BOSS击杀很简单,相比其他两个BOSS要容易一些。这个BOSS有可能会掉落漂亮的坐骑哟,如果得到的话骑出去转一转一定非常拉风。

  消灭所有BOSS后,带上获得的装备,向前走就回到副本的门口了,这时我们就可以离开副本了。

相关新闻:
无界网络社区天骄3各职业专精加点
冷月山庄18级副本尤瑞克特神庙全通攻略
玩家经验:体验封测后的一些建议
【南粤之巅】出品游戏首测评测报告
【冷月山庄】首测侠客打怪视频
上一篇:天骄3中第一个副本--尤瑞克特神庙