您的位置:>天骄3>职业攻略>

职业介绍:游侠——团队忠诚的守卫者

发表时间:2011-05-12 作者:网络 编辑:微波 来源:网络
游侠身体强壮,擅长近身格斗,他们天生就拥有惊人的力量。常年的战斗历练,使游侠攻守兼备,是队伍忠诚的守卫者,也是为荣誉而生的斗士

       游侠身体强壮,擅长近身格斗,他们天生就拥有惊人的力量。常年的战斗历练,使游侠攻守兼备,是队伍忠诚的守卫者,也是为荣誉而生的斗士,他们会一往无前在 队伍最前方吸引敌军火力,甚至不惜以生命为代价来提升攻击力。游侠既可以单手使用重型的长刀或长剑,又可以使用短剑和盾牌的双手组合。

        游侠的技能分为攻击系、防御系两大类别。

攻击系:

        游侠的攻击系技能,放弃了防御,甚至不惜以生命为代价来提升攻击力。在战斗中通常使用长刀或长剑这种比较沉重的武器增加伤害,来提升队伍的输出能力。攻击游侠拥有超高的攻击力使他们在战斗中能够消灭各种敌人,是队伍锋利的刀锋。

防御系:

        游侠的防御系技能,放弃了大部分攻击能力,而获得了更多的增益技能、闪避能力和防御技能,并且配合使用短剑和盾牌,使得防御系的游侠在BOSS战中体现了自己最大的价值。防御游侠超高的防御力和生命力让他们在战斗中成为最难缠的对手,是队伍坚强的守护者。

相关新闻:
公会争霸赛《天骄3》国王战场展雄风
双精达人《天骄3》技能的专精攻略!
踏入勇者之路《天骄3》密探黑暗巢穴
征服圣地《天骄3》萨雷洛圣山探索者
打造专属神器《天骄3》装备养成玩法一览
下一篇:职业介绍:刺客——团队冷酷的利刃