您的位置:>天骄3>新闻资讯>

全面净化《天骄3》卓雅克斯神庙之战

发表时间:2013-09-16 作者:天骄3官方 编辑:懿米粉 来源:天骄3官网
国产英雄史诗3D巨作《天骄3》,以精湛的顶级3D技术和血脉喷张的逼真战斗效果,让无数爱好者为之痴狂!而今游戏主线故事再度延展,神秘之所卓雅克斯神庙,已完全失去昔日恭奉森林女神时的光彩,沦为邪教组织的老巢!为维护震旦大陆的平衡次序,勇者们再度出征,势将黑暗中

  国产英雄史诗3D巨作《天骄3》,以精湛的顶级3D技术和血脉喷张的逼真战斗效果,让无数爱好者为之痴狂!而今游戏主线故事再度延展,神秘之所卓雅克斯神庙,已完全失去昔日恭奉森林女神时的光彩,沦为邪教组织的老巢!为维护震旦大陆的平衡次序,勇者们再度出征,势将黑暗中的罪与恶全面净化!

《天骄3》logo二维码
《天骄3》logo二维码

  卓雅克斯神庙准入机制

  卓雅克斯神庙初级副本每周一、周六开放,高级副本全天开放。初级副本的“普通、困难、炼狱”三个难度,对应18、21、24级角色准入门槛,而高级副本要求标准也有所上升,难度门槛设定为38

  41、44级!

  卓雅克斯神庙初级副本可掉落的物品种类十分丰富,卓越和卓越以下武器、防具、配饰、牛角,3-6级精炼石、魔晶,可谓是宝藏应有尽有,也是玩家们刷装备的理想之地!

《天骄3》全员出动
《天骄3》全员出动

  卓雅克斯神庙副本怪物

  邪教侍从、邪教巫女、傀儡等为,是为神庙中最为常见的怪物,他们能够投掷幽灵弹袭击玩家,通过各种减益魔法进行阻挠和干扰,傀儡甚至把自己的骨刺当作致命武器,威胁进入神庙的任何非同类物种!

  在BOSS方面,火术士米尔加极其擅长火系法术输出,血腥傀儡拥有恐怖的毒雾和粘液十分难缠,上古巨眼魔则可召唤分身和强力的大火球术,是最大的威胁所在!

《天骄3》挑战BOSS
《天骄3》挑战BOSS

  单独进入卓雅克斯神庙危险重重!志在征服《天骄3》困难副本玩法的玩家们,可以组成5人以下编制小队共同行动!屠戮黑暗生物为卓雅克斯神庙带回光明的同时,勇者们也将享受到丰厚的宝物掉落奖励!

相关新闻:
小长假必玩乐 《天骄3》线上活动大盘点
秋日传奇!《天骄3》震旦大陆除魔祭
骨灰玩家必读!《天骄3》八大装备玩法
堪比实景《天骄3》海量高精场景图赏析
买家也养成《天骄3》独创交易成长系统
上一篇:秋日传奇!《天骄3》震旦大陆除魔祭 下一篇:小长假必玩乐 《天骄3》线上活动大盘点