您的位置:>天骄3>综合经验>

天骄Ⅲ游戏评测报告——刺客

发表时间:2011-05-12 作者:网络 编辑:微波 来源:网络
天骄Ⅲ游戏评测报告——刺客

  一、职业介绍

  游戏角色分三个大方向职业:游侠、刺客、术士。每个职业下再分若干子职业方向,每个子职业都有各自的专精技能树,人物角色10级后专精技能点每升一级得一点。本人封测主玩刺客,所以详细介绍上刺客特点。

  刺客:分格斗系(匕首)和弓弩系(弓)。刺客可以隐身行动,在隐身状态下刺客的攻击可以造成非常可观的额外伤害,而且在危急时刻也可以通过隐身脱离战斗。格斗系有很强的爆发力,各种秒杀,作为野外的噩梦存在。弓弩系输出有保证,更有强劲的单体控制技能,可风筝精英怪乃至BOSS。

  刺客在封测阶段是很强的PK职业,特点在于隐身,技能隐身时长1分钟,CD6秒。但真正决定刺客隐身及其作用的是MP上限及MP回复速度还有MP药水。刺客隐身期间每秒都消耗一定的MP,MP消耗完即现身,所以隐身时间长了,刺客就无MP去使用技能,PK期间现身发现MP不够了是很尴尬的事情!隐身的CD 是6秒,刺客可以随时使用隐身脱离战斗及逃离战场,这是令其他职业很蛋疼的!破刺客隐身目前只有刺客职业的标记和术士的群攻可破!

  刺客点技能比较单调,通用技能里用什么武器就学什么技能便是,然后每个技能下衍生3种技能效果,用刺客秘籍学习,看个人认识进行选择。专精技能选择性较少,优先点满前置点。

  刺客总的需要属性,敏捷,会心一击,攻击,伤害上限,伤害加深,破甲,HP上限,MP上限,MP回复速度。格斗系推荐闪避、吸血,弓弩系推荐命中,技能加速等。

  二、升级方向

  前18级升级完全靠任务,任务安排很紧凑,所有任务必接必做(护送波波任务除外),到15级后有几个任务需要打些小精英,精英怪打开地图可看,个人先做好前续跑腿任务,打精英小BOSS可留着找好友组队一起做,节省时间。16级可做市政任务,每日20次。18级后任务减少,升级经验会跟不上,这时可去做历练任务,或者组队去白鹫塔一层刷精英,弓系可风筝,经验可观。每日领取历练点,每级都增加历练任务,点数尽量往后留,紧急备用。20后就需要刷怪,任务,每日活动(老鼠,副本)并行升级了,野外有些怪点经验比较高,注意挑选地点刷怪升级。

  三、游戏装备

  装备分白、蓝、绿、黄、橙、紫,共6种品质档次。白色品质的装备只有基础属性,蓝、绿、黄、橙、紫等品质的装备在拥有基础属性额外拥有1~5个附加属性。装备主要来自18级28级副本和白鹫塔精英BOSS。副本普通模式掉落绿色以下装备,炼狱模式掉落黄色以上品质装备。

  装备可以通过装备强化系统对装备进行精练、打孔,还能够对打了孔的装备进行宝石镶嵌。

  装备精炼需要水晶石和精炼费用,水晶石由任务,小怪,BOSS掉落,水晶石分不同等级,等级越高,提供的成功概率越高。装备精炼可增加属性,另精炼+3、6、9、12等时出随机精炼属性。

  装备打孔需要牛角,什么颜色品质的装备需要对应颜色品质的牛角来进行打孔。牛角主要由打副本活动和野外BOSS获得。打出的孔分普通,优秀,杰出不同品质孔。孔品质越高,所镶嵌宝石发挥的属性越高。宝石种类很多,也有品质高低,宝石对镶嵌部位有要求。牛角,镶嵌宝石也可通过NPC兑换,需要24级后试练活动中得到的物品进行兑换。

  四、游戏副本

  现开放18级28级副本,副本设普通和炼狱模式,普通模式下提供主线任务和掉落绿色品质以下装备,炼狱模式掉落高级装备及金元,难度其实也一般,18级副本建议T升20级后再去开炼狱模式。28副本小怪都是精英怪,经验可观,3个BOSS,可风筝,掉落橙色装备。

  每日活动老鼠,等级要求20,每日2个时间段开放,每天可进2次,经验非常高,每日必做。

  试练,24级可去参加。进入副本杀BOSS,BOSS掉落物品可在NPC兑换牛角,宝石,坐骑!

  白鹫塔,公共副本,等级要求15,由无双城NPC传送进入,每天18点--24点开放,周末12--24点开放。这里是各家公会必争之地,杀戮的战场,很黄很暴力,建议先入为主。里面都是精英怪加各种BOSS,经验高,建议组队去刷。一层BOSS掉黄装、金元、牛角、宝石,二层BOSS掉橙装、金元、牛角、宝石,三层应该是紫了,爆率很高。·

  (副本封测期间均出现大大小小的BUG,可无限进入,无限刷怪刷宝箱,BOSS尸体无法拾取等)

相关新闻:
无界网络社区天骄3各职业专精加点
冷月山庄18级副本尤瑞克特神庙全通攻略
玩家经验:体验封测后的一些建议
【南粤之巅】出品游戏首测评测报告
【冷月山庄】首测侠客打怪视频
下一篇:【职业评测】狼骑军团职业评测之战士篇