您的位置:>天骄3>新闻资讯>

危险的世界《天骄3》公会冲突血流成河

发表时间:2012-11-14 作者:官网 编辑:魅瞳 来源:官网
!《天骄3》全新的公会系统成为了游戏的数大亮点之一。公会给热爱交流玩家提供了最佳的平台,也为集体荣誉感强烈的玩家找到了归属。游戏内志同道合的玩家纷纷组建了公会,誓为荣耀而战!

  国产骄傲,英雄史诗!2012年度国产3D魔幻网游巅峰巨作《天骄3》不删档开放测试已于11月9日震撼开启!《天骄3》全新的公会系统成为了游戏的数大亮点之一。公会给热爱交流玩家提供了最佳的平台,也为集体荣誉感强烈的玩家找到了归属。游戏内志同道合的玩家纷纷组建了公会,誓为荣耀而战!

  《天骄3》官网地址 http://tj3.gyyx.cn/

  《天骄3》不删档开放测试客户端下载地址 http://tj3.gyyx.cn/down/down.shtml

  《天骄3》新浪微博地址 http://weibo.com/2250172855

  《天骄3》腾讯微博地址 http://t.qq.com/tianjiao3

  《天骄3》公会交流QQ群1:81483618

  《天骄3》公会交流QQ群2:125194993

  

 

  当玩家的角色等级达到15级,就可以去无双城找到公会管理员海勒。与之对话,选择“建立公会”,然后为公会输入名字即可。不过建立公会需要50个金元,对于初期只能靠完成任务和打怪获得收入的玩家还是一笔不小的支出,这时候就能体现一个公会的凝聚力:有钱的出钱,有力出力!

  《天骄3》的诸多玩法,如国王战场、时空裂隙等,都需要以公会为单位才可以参与。所谓“良禽择木而栖,先臣择主而事”,选择或者成立一个适合自己的公会,对玩家都是至关重要的。

  

 

  21世纪什么最重要?当然是人才!《天骄3》的公会管理者可邀请15级以上,无公会归属的玩家加入自己的公会。每个公会都要面对来自各方面的压力:合作还是竞争,侵略还是镇守一方,都是决定公会命运的大事。

  如何让公会健康良好的发展,是每一个公会成员都要面对的问题。不仅会长要充分发挥其管理才能,公会的建设和成长更需要大家的齐心协力。会长下设副会长、官员、职业队长等职务,均具有一定的公会管理实权,共同打理公会。

  

 

  同时,《天骄3》的公会内有着全新的竞争上岗机制,为公会做出贡献的多少将直接决定你在公会的地位。这样就可以很好的杜绝好吃懒做的官僚作风,官员要带头为公会贡献自己的力量。想升职or保住饭碗?——不脚踏实地的做事吧青年!

  由于二元水晶爆炸的影响,在震旦大陆的各处出现了许多时空裂隙,如果不能尽快地关闭这些时空裂隙,震旦大陆将遭受前所未有的破坏。为此,无双城的法师议会正在招募各个公会的勇士。不过只有那些最优秀的团队才有资格完成这项艰难的任务,法师议会特地建立了国王战场,优胜者将获得进入时空裂隙的资格。

  

 

  国王战场是一个供公会玩家进行群体PVP战斗的沙场,最多允许两个公会同时进行游戏。想要参加国王战场,公会会长只要在限制时间内去各个地区的时空裂隙看守者处报名即可。为了荣耀,战斗吧!

  在每周伊始,公会官员都可以去公会资源管理者处申请随机获得一种类型的公会祝福,消耗一定的公会资源。会员在向NPC领取公会祝福后,会得到相应的buff效果,获得不同的能力。领取公会祝福需要消耗会员的公会贡献度,没有公会贡献的玩家无获得资格。

  

 

  公会管理者还可以通过消耗资源,制造一个公会图腾,随时召唤出图腾可为周围的所有会员增加经验值的获取速度。再度消耗公会资源,图腾的等级还可以得到提升,高等级的图腾拥有更加强大的效果。

  随着今后版本的更新,公会系统的其他功能也将陆续开放。无论如何变动,只有一点是恒久不变的:如果公会停滞不前,迟早只有死路一条!《天骄3》激起史无前例的公会大战,吟诵震古烁今的不败神话,打出战友之间的铁血情义!召齐战友,共提三尺之剑,纵横天下,成千古功名!

上一篇:80记忆:那些年我们一起撸的天骄 下一篇:不只是乱战《天骄3》团战玩法全攻略