您的位置:>天骄3>新闻资讯>

已撸!《天骄3》性感女角色不输苍老师

发表时间:2012-11-13 作者:官网 编辑:魅瞳 来源:官网
国产性感,英雄美人!11月9日,2012国产3D魔幻网游巅峰巨作《天骄3》已经正式启动不删档开放测试!在《天骄3》中,游侠、刺客、术士,三大职业各有其优劣长短,而且其中的女性角色更是性感到令人鼻血长流,令广大宅男纷纷高呼:已撸!

  国产性感,英雄美人!11月9日,2012国产3D魔幻网游巅峰巨作《天骄3》已经正式启动不删档开放测试!在《天骄3》中,游侠、刺客、术士,三大职业各有其优劣长短,而且其中的女性角色更是性感到令人鼻血长流,令广大宅男纷纷高呼:已撸!

  话不多说,让我们一起来领略一下美女们的性感吧!

  《天骄3》官网地址 http://tj3.gyyx.cn/

  《天骄3》不删档开放测试客户端下载地址 http://tj3.gyyx.cn/down/down.shtml

  《天骄3》新浪微博地址 http://weibo.com/2250172855

  《天骄3》腾讯微博地址 http://t.qq.com/tianjiao33

  《天骄3》公会招募QQ群1:81483618

  《天骄3》公会招募QQ群2:125194993

  

 

  游侠女——健壮之美

  体格强壮,身着重甲,擅长近距离格斗的游侠天生就拥有惊人的力量,常年的战斗历练使他们攻守兼备。游侠可以一往无前冲在队伍最前方,吸引敌人的火力,成为钢铁般的守卫者;也可以让无尽的怒火给自己以力量,成为为荣誉而生的狂暴斗士;前两者都不喜欢,那么游侠亦可称为团队高超的指挥官,其单体、群体战术技能可以在短时间内提升自身或队友的战斗力(女性游侠带队战斗力瞬间提高200%)!

  

 

  刺客——暗影之美

  与阴影为伴,精于暗杀,《天骄3》的刺客们最擅长在幕后行动,按照他们的自己的方式生存于世。行踪诡秘、性格冷酷,追猎和在不知不觉间取敌人性命是他们的拿手好戏。刺客仿佛永远游离于人群之外,调配毒药,制造机关陷阱是每个刺客的必修课。身手敏捷的刺客,不仅可以手持锋利的匕首,杀人于无影无形;也可以将自己置身于隐蔽之所,向远处的敌人射出致命的一箭(女性刺客暗杀成功率瞬间提高200%)!

  

 

 

  术士——高尚之美

  最纯净的意念,超乎寻常的智慧,术士强大的精神力量可弥补了他们原本不适于战斗的脆弱躯体。通过长期钻研远古法术,博览群书获得的广泛知识和对大自然的感悟,在《天骄3》里没有比术士更让人恐惧的对手!他们的毁天灭地破坏力让人胆战心惊,他们召唤的远古神兽让人不寒而栗,他们治愈队友的恢复能力更是独一无二(女神术士治愈率瞬间提高200%)!

 

 

  性感女主角,轻取苍老师!新的征程,新的史诗,不同的职业选择,带给你在《天骄3》上古世界不同的享受,让你在这里体会不一样的精彩人生!国产骄傲,2012年国产3D网游巅峰巨作《天骄3》不删档开放测试火爆开启,只等你来!

上一篇:变形金刚?《天骄3》百变铠甲惊心动魄 下一篇:告别三路乱斗《天骄3》开创PK新时代